Follow on Bloglovin

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




The Kitchen&I

por aquelacomduplanacionalidade, em 11.09.14

Quanto a vocês não sei, mas cá em casa são muitas as vezes em que sobra comida de refeições anteriores.

Em vez de deitar fora as sobras podemos aproveita-las para o dia seguinte, é uma questão de dar asas à imaginação.

No outro dia sobrava frango do dia anterior, sendo eu amante de massas resolvi por mãos à obra e inventei esta refeição rápida e saborosa.

 

Ingredientes: 

  • Massa;
  • Frango;
  • Fiambre;
  • Queijo fresco;
  • Alho moído;
  • Cebola;
  • Azeite;
  • Oregãos;
  • Molho de natas (mimosa ou bechamel).

 

Modo de preparação: Comece por esfiar o frango. Ferva água numa panela e junte alho moído e um fio de azeite, quando a água já estiver a ferver junte a massa e deixe cozer. Quando esta estiver pronta retire a água e mantenha a massa na panela.

Num wok deite um fio de azeite e adicione a cebola picada e deixe alourar. Quando estiver alourada, junte o frango e vá mexendo até este estiver bem quente. De seguida junte a massa e misture tudo. Adicione o queijo e o fiambre. Volte a mexer. Para terminar adicione o molho de natas q.b. e por fim os oregãos.

 

Uma refeição rápida, simples e deliciosa.

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:29






Comentários recentes