Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Sexta e sábado estás por minha conta! Adoro-te cac...
Olá! Tenho seguido o teu blog, e por isso nomeei-t...
good luck! :)
Boa sorte :)
Adoro! Que fotografias incríveis :)
Roma é realmente linda, das minhas cidades favorit...
Também adoro a Itália, já lá fui 2 vezes e voltava...
Ficaste tão gira !! <3
Muito obrigada!Esse é o meu objetivo e fico feliz ...
As fotos estão simplesmente espetaculares, fiquei ...
Quanto a vocês não sei, mas cá em casa são muitas as vezes em que sobra comida de refeições anteriores.
Em vez de deitar fora as sobras podemos aproveita-las para o dia seguinte, é uma questão de dar asas à imaginação.
No outro dia sobrava frango do dia anterior, sendo eu amante de massas resolvi por mãos à obra e inventei esta refeição rápida e saborosa.
Ingredientes:
Modo de preparação: Comece por esfiar o frango. Ferva água numa panela e junte alho moído e um fio de azeite, quando a água já estiver a ferver junte a massa e deixe cozer. Quando esta estiver pronta retire a água e mantenha a massa na panela.
Num wok deite um fio de azeite e adicione a cebola picada e deixe alourar. Quando estiver alourada, junte o frango e vá mexendo até este estiver bem quente. De seguida junte a massa e misture tudo. Adicione o queijo e o fiambre. Volte a mexer. Para terminar adicione o molho de natas q.b. e por fim os oregãos.
Uma refeição rápida, simples e deliciosa.
Sexta e sábado estás por minha conta! Adoro-te cac...
Olá! Tenho seguido o teu blog, e por isso nomeei-t...
good luck! :)
Boa sorte :)
Adoro! Que fotografias incríveis :)
Roma é realmente linda, das minhas cidades favorit...
Também adoro a Itália, já lá fui 2 vezes e voltava...
Ficaste tão gira !! <3
Muito obrigada!Esse é o meu objetivo e fico feliz ...
As fotos estão simplesmente espetaculares, fiquei ...